您现在的位置:首页 > 政法干警 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2017潍坊政法干警考试每日一练(8月18)

2017-08-21 09:00:25 来源: 潍坊中公教育

编辑2017潍坊政法干警交流群

第一部分 常识判断

1.下列卫星系列不属于我国对地观测卫星的是:

A.“海洋” B.“风云”

C.“天绘” D.“北斗”

第二部分 言语理解与表达

2.怎么才能让老板给自己加薪?职场上最纠结的事情莫过于此。可是偏偏就有人 ,幽默地给我们做出了榜样。漫画《老板,求加薪》中给我们列出了加薪三十六计,从借刀杀人到 ,书中的妙计连连,让人忍俊不禁。虽然都是些 的招式,但或许你的加薪之道就在其中。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.知难而上 两面三刀 出人意表

B.激流勇进 刀头舔蜜 出奇制胜

C.游刃有余 代人捉刀 鸡鸣狗盗

D.举重若轻 笑里藏刀 剑走偏锋

第三部分 数量关系

3.某河段中的沉积河沙可供80人连续开采6个月或60人连续开采10个月。如果要保证该河段河沙不被开采枯竭,问最多可供多少人进行连续不间断的开采?(假定该河段河沙沉积的速度相对稳定)

A.25 B.30

C.35 D.40

第四部分 判断推理

4.新月:满月:残月

A.生产:销售:消费 B.含苞:怒放:凋零

C.早晨:中午:夜晚 D.春困:秋乏:冬眠

第五部分 类比推理

5.左边给定的是纸盒的外表面,下列哪一项能由它折叠而成?

1.png

相关链接>>>2017潍坊政法干警考试每日一练答案(8月18日)

更多信息访问潍坊政法干警考试网


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:刘雪泳)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: