您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

【3.13】2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题

2018-03-18 11:32:01 来源:中公教育

编辑2018国家公务员考试QQ交流群:点击查看

编辑2018国考面试培训班、辅导班

【模拟题】

你们单位领导参加一个重要会议,他有一份重要文件忘记带,让你马上回单位取,当你取了文件刚要出门时,被一名情绪激动的群众拦住了,这时你该怎么办?

点击查看:【3.13】2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题答案

(扫一扫添加潍坊中公教育微信公众号,及时了解招考资讯哟)

查看历年国考面试热点真题及答案请访问国家公务员考试网


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:崔先先)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: