您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

【3.13】2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题答案

2018-03-18 11:33:47 来源:中公教育

编辑2018国家公务员考试QQ交流群:点击查看

编辑2018国考面试培训班、辅导班

【参考答案】

群众事情无小事,并且群众情绪激动说明有非常紧急的事情需要处理,我会对此引起足够的重视,争取及时妥善帮助群众解决好问题。同时,我也会确保及时将文件送到领导手中,避免耽误会议的顺利进行。

我会热情接待这位群众,将其引导到接待室,平缓其情绪,了解下所要办理的事情。如果所办事情其他同事完全可以办理,我会将这位群众引导到相应的办事窗口,和同时做好工作对接。然后及时赶赴会场将文件送达领导手中,并陪同领导参加会议,认真学习领悟会议精神,指导今后工作。

如果群众所要处理的事情正是属于我的工作范畴,只能我来处理,我会第一时间向领导汇报这一突发情况,请示领导安排其他更合适人员将文件送达,我会及时处理群众的问题,确保将群众事情及时妥善的处理好。送文件事情协调好之后,认真了解群众要解决的问题,并做好详细的记录,解答群众的问题,按照相关流程将群众事情及时解决,给群众一个满意的结果。

工作和生活中我们难免会遇到一些紧急并且又存在时间冲突的事情,我会分清每件事情的轻重缓急,妥善处理好每一件事情。

点击查看:【3.13】2018国家公务员面试每日一练:结构化面试模拟题

(扫一扫添加潍坊中公教育微信公众号,及时了解招考资讯哟)

查看历年国考面试热点真题及答案请访问国家公务员考试网


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:崔先先)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: