您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年山东省选调应届优秀高校毕业生到基层工作拟选调人员公示

2018-06-20 18:20:19 来源:山东高校毕业生就业信息网

编辑2018潍坊选调村官学习交流群

目前,山东省2018年选调应届优秀高校毕业生到基层工作体检、考察已结束。根据综合成绩、体检和考察情况,等额确定了拟选调人员名单。为增加工作透明度,按照《选调公告》规定,现对拟选调人员进行公示,接受社会监督。公示期为2018年6月20日至26日,共5个工作日。

公示期间,如对拟选调人员有不同意见或需要反映问题,请通过以下渠道反映,反映问题要实事求是。

省选调办电话:(0531)51775056;

举报电话:(0531)12380;

举报网站:http://www.sd12380.gov.cn;

手机号码:13335112380(仅接收短信);

通讯地址:济南市纬一路482号山东省委组织部举报和信访工作办公室(250001)

附件:山东省2018年选调应届优秀高校毕业生到基层工作拟选调人员名单

山东省选调工作办公室

2018年6月20日

(扫一扫添加潍坊中公教育微信公众号,及时了解招考资讯)

考生如需了解更多选调生考试资料,请登陆潍坊选调村官考试栏目

版权声明 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请 保留出处及原文地址。


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:李敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: