您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018潍坊教师招聘结构化面试练习题汇总

2018-07-10 13:42:32 来源: 潍坊中公教育

编
 
辑推荐潍坊教师招聘备考QQ交流群(点击加入)

 

为了帮助考生更好的备战教师考试面试,潍坊中公教育为考生准备了结构化面试练习题,祝愿考生顺利通过教师招聘面试,早日成师!


教招结构化面试练习题:由于幼儿教师疏忽导致安全事故发生,对此你怎么看?

教招结构化面试练习题:某同学实验课打破容器并谎称是他人打破的,你怎么办

教招结构化面试练习题:要从班里评选出三名“三好学生”,你会如何评选?

教招结构化面试练习题:对于中小学教师职称改革,你怎么看?

教招结构化面试练习题:你如何理解“没有教不好的学生,只有不会教的老师”这句话?

教招结构化面试练习题:幼儿园手工课上孩子只会模仿没有创新,你怎么解决?

教招结构化面试练习题:据调查,超过八成小学生喜欢无作业日,你怎么看?

教招结构化面试练习题:“每一个学生都是我的骄傲”,你怎么理解这句话?

教招结构化面试练习题:某学校对老师进行评价时,采用师德一票否决制。对此你怎么看?

教招结构化面试练习题:某中学通过考试选优等生,享受和校长吃饭的殊荣,对此你怎么看

教招结构化面试练习题:你做了很多事情,但你的领导不知道,同事也不认可。你该怎么办

教招结构化面试练习题:幼儿园有些孩子不愿午睡,作为值班老师你怎么做?

教招结构化面试练习题:请你解释一下“师傅领进门,修行在个人”这句话

教招结构化面试练习题:有些家长让幼儿提前学习小学知识,对此你怎么看?

教招结构化面试练习题:上课走进教室时,黑板上有一幅恶搞你的漫画。你怎么办?

教招结构化面试练习题:教师应遵守哪些职业道德规范?

教招结构化面试练习题:家境贫寒的学生被其他学生误解为小偷,你作为班主任,该怎么办

教招结构化面试练习题:开班会时,借鉴其他班主任的组织方式,效果不好。你会怎么办?

教招结构化面试练习题:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”请谈谈对这句话的理解

教招结构化面试练习题:你是怎样看待“教师要衣着得体,不穿奇装异服进课堂”的?

教招结构化面试练习题:在计算班级成绩时,不把分数特别低的同学纳入名单,你怎么看?

教招结构化面试练习题:学生因家长拒绝缴费而无法定制校服,你怎么处理?

教招结构化面试练习题:你打算如何培养职业院校学生的创新能力?

教招结构化面试练习题:你心目中的好学生是什么标准?

教招结构化面试练习题:郑老师上课十分严肃,学生不敢和他亲近,你怎么看?

教招结构化面试练习题:住宿生晚自习后,溜出校门上网吧。你得知后,怎么处理?

教招结构化面试练习题:你是任课老师,上课时有一位学生没带课本,你怎么办?

教招结构化面试练习题:谈论自己对教师职业的看法?

教招结构化面试练习题:初一学生父母离异,不愿参加集体活动,怎样帮他?

教招结构化面试练习题:你认为如何能够遏制幼儿园暴力事件?

教招结构化面试练习题:点名读错学生名字引全班大笑,作为新班主任你怎么办?

教招结构化面试练习题:对“不要让孩子输在起跑线上”这种说法,你怎么看?

教招结构化面试练习题:关于教师收入,你有什么样的看法?

教招结构化面试练习题:你同意“没有不合格的学生,只有不合格的教师”这句话吗?

教招结构化面试练习题:幼儿发生争执,有撕伤咬伤等情况,你怎么办?

教招结构化面试练习题:对清退代课老师一事,你怎么看?

教招结构化面试练习题:如果有学生在课堂上故意刁难,该如何应对?

教招结构化面试练习题:你心中理想的师幼关系是什么样子?如何建立?

教招结构化面试练习题:对于近几年频频爆出的高考替考现象,你怎么看?

教招结构化面试练习题:对付上课不听讲同学有两个绝招,对此做法你怎么看?

教招结构化面试练习题:幼儿集中教学没有游戏教学重要,你怎么看?

教招结构化面试练习题:有个学生家长采取打骂等暴力进行教育,你怎么办?

教招结构化面试练习题:学生考试成绩不理想,伤心地哭了,作为教师的你会怎么办?

教招结构化面试练习题:对创新教育对于中小学教育所提出的基本要求谈谈理解

教招结构化面试练习题:对于是否组织单元测试一事,你怎么看?

教招结构化面试练习题:对于屡次发生的校园暴力事件,你怎么看?

教招结构化面试练习题:你如何处理班上的所谓“问题学生”?

教招结构化面试练习题:你最尊敬的教育家是谁,为什么?

教招结构化面试练习题:“学高为师,身正为范”,对此你是怎样理解的?

教招结构化面试练习题:有人说“要想教育公平,首先要保证教育投入公平”。你怎么看?

教招结构化面试练习题:你班有一个小朋友只要有人碰她,她就会打人,你怎么办?

教招结构化面试练习题:有学生当面问你涉及个人隐私的问题,你会怎么办?

教招结构化面试练习题:学生不听讲还打架,家长态度恶劣袒护孩子该怎么办?

教招结构化面试练习题:老师犯错该不该检讨?

教招结构化面试练习题:高校无人监考你怎么看?

教招结构化面试练习题:发现学生作弊作为班主任该怎么办?

教招结构化面试练习题:幼儿不遵守游戏规则该怎么办?

教招结构化面试练习题:应届毕业生缺乏经验,如何胜任工作?

教招结构化面试练习题:新人工作努力却得不到领导认可该怎么办?

教招结构化面试练习题:当好一个班主任需要具备哪些素质?

教招结构化面试练习题:你教的学生很任性、不爱学习,该怎么办?

教招结构化面试练习题:因幼儿不睡午觉被老师关进“小黑屋”你怎么看?

教招结构化面试练习题:你认为一堂好课的标准是什么?

教招结构化面试练习题:授课中教室突然停电,你怎么办?

教招结构化面试练习题:校运动会比赛失利,同学们沮丧无心学习,你怎么办?

教招结构化面试练习题:幼儿一开始会不喜欢去幼儿园,你认为应该如何解决?

更多信息请访问潍坊教师招聘栏目


教招结构化面试练习题:你打算如何培养职业院校学生的创新能力?


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:赵荣)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: