您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018济宁市考试录用公务员面试人员总成绩公布

2018-07-12 13:36:09 来源:济宁人力资源和社会保障局

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

编辑2018年山东省考试录用公务员总成绩公示汇总

根据《2018年济宁市考试录用公务员公告》《2018年济宁市面向本土优秀人才招录基层公务员简章》及省公务员主管部门有关要求,现将2018年济宁市考试录用公务员面试人员总成绩予以公布(见附件1、2、3、4、5)。

根据考试总成绩排名,对招考职位按1:1比例等额确定体检考察人选。如同一个招录职位出现应考人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定体检考察人选;如笔试成绩也相同,则按行政职业能力测验成绩确定。确定为体检考察人选的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成竞争的职位(不含面向本土优秀人才考录职位),体检考察人选的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的面试成绩有效人员的平均分。

报考监狱、戒毒机关人民警察职位的考生,需按规定进行体能测评。根据招录职位考试总成绩排名,由高分到低分确定进入体能测评范围的人员。体能测评人员的确定方法同体检考察人选的确定方法。

拟录用人员公示前,对报考人员放弃或因体检考察问题形成空缺的职位,招录机关报经市以上公务员主管部门备案后,可在规定时间内从同职位面试合格(体能测评合格)人员中按成绩从高分到低分依次递补体检考察人选。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

体检考察时间、体能测评时间、地点另行通知。其中,审计系统、地税系统的体检公告等信息在省审计厅、省地税局指定的网站上发布,监狱、戒毒机关的体能测评公告由招录机关在指定网站发布。

咨询电话:0537-2967956。

附件:

1. 2018 年济宁市各级机关及直属单位考试录用公务员面试人员总成绩

2. 2018 年济宁市监狱、戒毒机关考试录用公务员面试人员总成绩

3. 2018 年济宁市审计系统考试录用公务员面试人员总成绩 

42018 年济宁市地税系统考试录用公务员面试人员总成绩

5. 2018年济宁市面向本土优秀人才招录基层公务员面试人员总成绩

中共济宁市委组织部

济宁市人力资源和社会保障局

2018年7月12日

(点击相应图标,添加QQ群、潍坊中公教育微信公众号、微博,及时了解招考资讯哟)

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: