您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 申论 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊公务员考试申论模拟题:如何理解“联系实际去学习

2018-08-02 15:39:23 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入2018潍坊公务员考试备考QQ交流群

【题目训练】

2018年习近平在纪念马克思诞辰200周年时指出:“要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。”

题目:结合给定材料,联系实际,谈谈你对“要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学”的理解。

要求:认识深刻,条理清晰,论证充分,不超过400字。

点击下一页查看申论答案


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:曹晓敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: