您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 申论 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊公务员考试申论模拟题:城市管理工作要有绣花精神

2018-08-02 16:05:01 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入2018潍坊公务员考试备考QQ交流群

【题目训练】

2017年3月5日,习近平十二届全国人大五次会议上海代表团参加审议时强调,走出一条符合超大城市特点和规律的社会治理新路子,是关系上海发展的大问题。城市管理应该像绣花一样精细。城市精细化管理,必须适应城市发展。要持续用力、不断深化,提升社会治理能力,增强社会发展活力。

习总书记的这段话内涵深刻,请结合你对这句话的理解,谈谈对“城市管理工作要有绣花精神”的理解。

作答要求:认识深刻,条理清晰,论证充分,不超450字。

点击下一页查看申论答案


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:曹晓敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: