您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019银行秋招面试形式及面试考情

2018-08-02 16:20:14 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入银行qq交流群

编辑2019银行秋季校园招聘信息汇总(山东地区)

2019山东银行校园招聘考试将于下半年9月开始,为帮助各位考生积极备考,潍坊中公教育为大家整理了2019银行秋季校园招聘考情指导信息汇总,希望大家全面了解银行秋招,全力备考,预祝各位考试成功!

 

2019银行秋招面试形式及面试考情


1.面试形式

从全国面试来看,商业银行在秋招面试中采用的面试形式主要是半结构化面试和无领导小组讨论面试两种常规的形式,除此之外,极个别地区也会采用辩论赛、演讲、角色扮演等新兴形式。

2.面试形式概述

半结构化面试是在结构化面试的基础上,对面试的部分因素有统一要求,并对应试者的回答行进一步追问的面试形式,提问问题的数量由面试总时间决定。

 

无领导小组讨论面试要求一组应试者(一般8至10人)在不指定组长的情况下,形成一个工作小组,围绕给定的问题展开讨论,得出决策。

更多信息请访问潍坊银行招聘考试栏目


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:赵荣)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: