您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年潍坊公务员遴选面试每日一练(8.4)

2018-08-06 09:55:11 来源: 潍坊中公教育

编辑公选遴选备考交流群【点击加入】

【导语】2018年公务员遴选面试每日一练(8.4)现已经发布,为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布遴选面试热点每日一练文章,助力遴选考试。

【命题预测】

在河北正定召开的2018年全国厕所革命工作现场会上,国家旅游局局长李金早表示,2018年是厕所革命新三年计划的开局之年,未来在全域旅游示范区、A区旅游景区等各类旅游创建和评定工作中,厕所不合格将被“一票否决”。对此,你怎么看?

翻页查看参考答案


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:曹晓敏)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: