您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018临沂市退役士兵就业安置不再进行文化考试通知

2018-08-30 14:30:13 来源: 潍坊中公教育

编辑【点击加入】2018山东军转干考试QQ交流群

原标题:关于我市退役士兵就业安置不再进行文化考试的通知

根据退役军人事务部《关于进一步加强由政府安排工作退役士兵就业安置工作意见》精神,按照省安置办通知要求,结合我市实际,经研究,我市在今年和以后的符合政府安排工作条件退役士兵安置工作中,以退役士兵档案为依据进行量化评分公开选岗,不再进行文化考试。

特此通知。

临沂市民政局

2018年8月16日

更多信息请访问潍坊军转干考试栏目


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: