您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊选调生考试需要考哪些科目

2018-09-04 11:24:42 来源: 潍坊人事考试中心

编辑推荐2018潍坊选调村官学习交流群

编辑推荐2018山东潍坊选调高校毕业生任选调村官考试信息汇总

组织笔试

笔试开考比例原则上不低于招录计划与报名人数之比1:5。笔试采用闭卷方式进行,一律用汉语作答。

1、应届毕业生笔试科目为《行政职业能力测试》和《申论》。

2、大学生村官笔试科目在《行政职业能力测试》、《申论》的基础上增加《基层工作和服务群众理论与实践》。

3、笔试时间:2018年6月9日

09:00—11:30 《申论》

14:00—16:00 《行政职业能力测试》

16:30—18:00 《基层工作和服务群众理论与实践》

4、携带证件

应试人员必须携带网上打印的《准考证》和有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加笔试,两证不全者不得参加。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。

潍坊国家公务员考试网微信

考生如需进一步了解,请登陆山东高校毕业生就业信息网


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wfoffcn5)
标签: 选调生考试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: