您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 申论 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018国家公务员申论每周一练:以沟通建立警民互信

2018-09-05 14:51:01 来源: 潍坊人事考试中心

编辑2018国家公务员考试QQ交流群:点击加入

编辑推荐2019潍坊国家公务员考试笔试课程辅导简章

热点练习题:

2017年5月,陕西省一交警大队收到“胡乱作为,以权谋私”的锦旗,送旗人被依法拘留5日。按照以往的惯例,这样一件“微型”治安案件,过去也就过去了。可是,中央政法委和中央综治委的新闻网站——中国长安网却在法人微博上发起投票:交警队该怎么处置这一事件为好?结果显示,34.5%的网友选择“运用法律手段进行惩处以儆效尤好”;65.5%的网友支持“放下身段进行交流,以期取得谅解和信任好”。

面对上述事件,你怎么看?

潍坊国家公务员考试网微信

查看更多信息请访问国家公务员考试栏目


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wfoffcn5)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: