您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊选调生面试模拟题:领导干部要多读一点历史(9.3)

2018-09-12 15:03:15 来源: 潍坊中公教育

编辑2019潍坊选调村官学习交流群

【背景概述】

习近平总书记近日在山东考察时,专程来到甲午海战故地刘公岛,来到古代海上丝绸之路起点的蓬莱市,冒雨登临蓬莱阁,推开历史厚重的大门,倾听岁月无声的启迪。他语重心长地说:“我国古代史、近代史、现代史构成了中华民族的丰富历史画卷。领导干部要多读一点历史,从历史中汲取更多精神营养。”

【命题预测】

近日,习总书记在视察山东时强调,我国古代史、近代史、现代史构成了中华民族的丰富历史画卷。领导干部要多读一点历史,从历史中汲取更多精神营养。对此,请谈谈你的看法。

【方法点睛】

关键词法:领导干部、历史(古代史、近代史、现代史)


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: