您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊选调生面试模拟题:“电商专供”不该变味(9.4)

2018-09-12 15:07:08 来源: 潍坊中公教育

编辑2019潍坊选调村官学习交流群

【热点链接】

今年“6·18” 网络集中促销十分火爆,消费再创新高。这期间,电商平台上有不少打着“线上定制”“电商专供”“网络尊享”等噱头的商品,其款式外观和线下商品并无二致,价格比线下商品更有吸引力。此外,“专供”“定制”“尊享”等名头还让消费者感觉享受了“特殊待遇”。如此物美价廉、性价比高的商品,自然引得不少消费者掏腰包。

【热点预测】

电商平台上打着“线上定制”“电商专供”“网络尊享”等噱头售卖商品,对此你怎么看?


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: