您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊选调生面试模拟题:交警手持扫帚托举线缆成网红(9.4)

2018-09-12 15:09:12 来源: 潍坊中公教育

编辑2019潍坊选调村官学习交流群

【热点背景】

近日,因为在马路中间手持笤帚托举垂落的线缆90分钟,河南郑州民警马子轩成为了一名“网红”,他托举线缆的视频也在网上热传。昨天,北京青年报记者联系到马子轩,据他介绍,事发时正值早高峰,且事发路段车流量很大,如不进行及时处置,会对出行造成极大影响。马子轩称没想过托举线缆会引发大量关注,在他看来,这只是工作中的“一件小事”。

【模拟命题】

结合上述材料,谈谈你对交警成网红的看法。


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: