您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊选调生面试模拟题:“鸿浩志”并非不可原谅(9.6)

2018-09-12 15:30:44 来源: 潍坊中公教育

编辑2019潍坊选调村官学习交流群

热点背景

5月4日,北大校长林建华,在北大120周年校庆致辞时,把“鸿鹄(hú )志”念成了“鸿浩(hào)志”。此事一出,引起轩然大波,林建华本人立刻成为网上舆论狂欢的消费对象。5月5日下午,北大校长在北大校内BBS北大未名上做出了回应,发表了一份道歉信。林建华称,这个错误让很多同学和朋友失望了,觉得作为一个北大校长,不应该文字功底这样差。并承认他的文字功底的确不好,这次出错是暴露了问题。


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: