您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019潍坊选调生面试模拟题:成都女生带着偏瘫奶奶上大学(9.12)

2018-09-12 15:58:49 来源: 潍坊中公教育

编辑2019潍坊选调村官学习交流群

【热点概述】

20岁对于许多人来说或许是远离压力,不切实际地想象着一切的年纪。但对成都大学大二女生代丽飞来说,她早已尝尽了生活的“酸甜苦辣”。

4年前,从小照顾自己长大的奶奶突然偏瘫,不愿奶奶独自住养老院的她,把老人接回家独自照顾。为了更好地照顾家人,本立志当老师的代丽飞在高考填报志愿时选择了成都大学护理学专业。在拿到大学录取通知书时,考虑到爸爸的身体状况,她又做了一个“天大”决定——带着奶奶一起上大学。

【模拟命题】

谈谈你对于材料中女孩的看法。


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: