您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试报考职位相关问题

2018-09-21 10:13:08 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

1.报考人员可以报考几个职位?

报考人员在本次招录中只能在全省范围内报考一个职位。

2.什么情况下报考人员可以更改报考职位?

在2018年9月27日16:00前,报考人员的报考信息在未通过资格初审的情况下,可以更改报考职位;也可以更改、补充报名信息,逾期不能更改、补充报名信息,不能更改报考职位。

3.报考某一职位资格初审不通过,还可以再次报考该职位吗?

报考人员报考某一职位资格初审不通过,不可再报考同一职位(招录机关要求补充材料的除外),但可以在报名时间截止(2018年9月27日16:00)前改报其他职位。

4.资格初审通过后,还可再报考其他职位吗?

通过招录机关资格初审的报考人员,不可再改报其他职位。

5.对报考资格条件有疑问的,如何咨询?

请与招录机关直接联系,各招录机关咨询电话可在招录职位表中查询。

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道

关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: