您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试什么是职位改报?

2018-09-21 10:14:07 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

报名缴费结束后,公务员主管部门将对最终确定的报名人数达不到计划录用人数3倍的招录职位,计划录用1人的,原则上取消录用计划;计划录用2人以上的,原则上按1︰3的比例相应核减录用计划。对脱贫任务比较重的县(市、区)、地处偏远的单位和专业性较强、人才存量少的招录职位,将视情适当降低开考比例。取消和核减录用计划的情况,将在山东省人力资源和社会保障厅网站“考试录用公务员专题”上予以公布。

为保障广大考生的报考权利,对报考取消录用计划职位的考生,考试机构将组织考生改报相关职位。报考取消录用计划职位的人员,经本人同意,可在规定时间内改报其他符合条件的职位。改报只进行一次,未通过审查的不得再次改报。请有关考生在确认缴费后保持联系方式畅通。

不愿改报职位的考生,考试机构将为其办理笔试考务费退费手续。

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道

关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: