您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试如何确定参加面试人员名单?

2018-09-21 10:16:09 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试如何确定参加面试人员名单?

笔试成绩公布后,面试人选从达到笔试合格分数线的笔试人员中,由高分到低分依次确定。其中,录用计划为6人(含)以下的招录职位按照录用计划的3倍依次确定,录用计划为7人(含)以上的招录职位按照录用计划的2倍依次确定(录用计划为7-10人的,面试人数统一确定为20人)。笔试合格人数出现空缺的招录职位,取消录用计划;达不到规定比例的招录职位,按实有合格人数确定进入面试人选。面试前,招录机关负责现场资格审查面试人选,确定面试人员,发放《面试通知单》。

在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招录机关将取消其面试资格。因取消资格出现的职位上的人员空缺,由招录机关按笔试成绩依次递补。

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道

关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: