您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试对体检结果有疑义如何提出复检?

2018-09-21 10:24:17 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试对体检结果有疑义如何提出复检?

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道

关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: