您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试对考察结果有异议怎么办?

2018-09-21 10:25:45 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试对考察结果有异议怎么办?

考察对象对考察结果有异议的,可自接到考察结果通知之日起7日内向考察组织实施机关提出,考察组织实施机关在15日内进行复核并作出复核结论。

为保障报考人员的个人隐私,报考期间对涉及报考人员个人活动、个人信息等事项的主张、复核等,应当由报考人员本人凭本人有效居民身份证(书面来信的,可凭身份证复印件)与招录机关联系。确需委托他人(含近亲属关系)办理的,报考人员应当出具书面授权委托书,明确委托事项、委托时限,受委托人凭授权委托书、本人有效居民身份证和报考人员身份证复印件,办理相关事项。

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道

关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: