您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员报名入口

2018-09-25 08:53:07 来源:山东人事考试信息网

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

编辑18省考公安监狱补录笔试辅导课程

2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员报名入口已开通。报名时间为2018年9月25日9:00—9月27日16:00,笔试时间为2018年10月27日。笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科。笔试在济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、泰安、临沂、菏泽8市设置考点。

2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员报名入口

(已开通)

相关推荐》》》

2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员信息汇总

报名程序

(一)职位查询

各招录机关的招录人数、具体职位、资格条件等,详见招录职位表。

咨询招录职位要求和报名条件中的专业、学历、学位、其他招录资格条件以及是否具有回避情形等,请报名人员与招录机关联系。咨询电话详见招录职位表。

有关招录政策的详细说明,详见《报考指南》,或拨打本次招录的政策咨询电话。

报考公安机关人民警察的政策咨询电话为:0531-85123186;报考省属监狱人民警察的政策咨询电话为:0531-85688347。

有关报名技术支持和笔试考务方面的问题,请拨打报名技术支持和笔试考务咨询电话0531-88597886。

(二)网上报名

本次招录通过山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn)实行网络报名。

报名时间:2018年9月25日9:00—9月27日16:00。

查询时间:2018年9月25日10:00—9月28日16:00。

1.提交报考申请。报名人员在报名时间内登陆指定的报名网站,如实填写、提交个人报名信息资料并上传照片。每人限报一个职位,报名人员在招录机关资格初审前多次登陆填报报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名信息尚未初审通过的,在9月27日16:00前可以更改、补充报名信息,可以更改报考职位,逾期不能更改、补充报名信息,不能更改报考职位。报名资格一经招录机关初审通过,不能更改。报名人员必须使用有效居民身份证进行报名与考试,报名人员的姓名、身份证件号码等个人信息必须一致。报名时,报名人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报名申请材料必须真实、准确、完整,能够体现职位条件要求和报名条件,电子版照片须为近期免冠彩色证件照。报名人员提供虚假报名申请材料的,一经查实,即取消报考资格。因报名人员提交报名申请材料不准确、不齐全,影响网上报名的,由报名人员本人承担相应后果。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定处理。

《报名登记表》的表项中未能涵盖招录职位相应要求和报名条件的,应在“备注栏”中如实填写。

2.查询资格初审结果。报名人员应当在查询时间内及时登录报名网站,查询是否通过资格初审。对招录机关要求补充信息的,应当及时完整地补充报名信息。未通过资格初审的人员,可在2018年9月27日16:00前改报其他职位。

报考人员的资格审查工作贯穿于整个招录工作的全过程,招录机关在笔试、面试、考察、体检、公示、录用等各环节进行资格复审。报考人员要认真阅读招录机关设定的职位资格条件,准确、如实填写报考信息,凡申请材料信息不实,或者专业、学历、学位等不符合招录职位资格条件的,招录机关可给予取消报考资格或取消录用的处理。

3.网上缴费确认。招录机关将于2018年9月28日16:00前完成网上资格初审。通过资格初审的人员,应于2018年9月26日9:00—9月29日16:00登录报名网站进行网上缴费确认,逾期不办理网上缴费手续的,视作放弃报考资格。

根据山东省物价局、山东省财政厅《关于明确机关事业单位人员录用考试报名考务费有关问题的通知》(鲁价费函〔2016〕2号)核定的标准,报名人员应缴纳笔试考务费每人每科40元。拟享受减免有关考务费用的农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费,应当按指定的时间、地点和程序办理费用减免手续。

4.打印报名资料和准考证。报名人员缴费成功后,要及时打印《录用公务员报名登记表》《报考公务员诚信承诺书》等报名资料(供面试前资格审查时使用),并于2018年10月23日9:00—10月27日14:30登录报名网站打印准考证。

5.录用计划核减及其他。对最终确定的报名人数达不到计划录用人数3倍的招录职位,计划录用1人的,原则上取消录用计划;计划录用2人以上的,原则上按1︰3的比例相应核减录用计划。对脱贫任务比较重的县(市、区)、地处偏远的单位和专业性较强、人才存量少的招录职位,将视情适当降低开考比例。取消录用计划职位的报名人员,经本人同意,可在规定时间内改报其他符合条件的职位。改报只进行一次。

报考人员在整个招录期间须保持通讯畅通,通讯方式如有变动,要及时与招录机关联系,以免影响正常招录。

以上就是针对“2018山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员报名入口”的解答,希望能够帮助到大家。

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: