您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补充招录公务员录用计划取消核减情况公告

2018-10-01 10:11:41 来源:山东省人力资源和社会保障厅

编辑点击加入2018潍坊公务员考试QQ交流群

编辑18省考公安监狱补录笔试辅导课程

按照《2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员公告》有关规定,根据实际报名缴费情况,经对部分脱贫任务比较重的县(市、区)、地处偏远的单位和专业性较强、人才存量少的招录职位适当降低开考比例,现将2018年山东省公安机关和省属监狱补充招录公务员的录用计划取消核减情况公告如下:

1. 巨野县公安局特警职位,录用计划2名,1人报名缴费。取消该职位录用计划。该职位报考人员可在规定时间内改报其他符合条件的职位,改报只进行一次。

2. 东明县公安局特警职位,录用计划2名,2人报名缴费。核减该职位录用计划1名,确定该职位录用计划1名。

3. 山东省运河监狱监狱医疗技术职位B,录用计划2名,3人报名缴费。核减该职位录用计划1名,确定该职位录用计划1名。

4. 山东省新康监狱监狱医疗技术职位B,录用计划1名,1人报名缴费。取消该职位录用计划。该职位报考人员可在规定时间内改报其他符合条件的职位,改报只进行一次。

特此公告。

山东省公务员局

2018年9月30日

考生如需进一步了解,请登陆潍坊公务员考试频道


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: