您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年山东事业单位考试每日一练(11月20日)

2018-11-29 17:33:33 来源: 潍坊中公教育

编辑推荐潍坊事业单位考试QQ交流群(点击加入)

2018山东事业单位招聘正在进行中,为了帮助考试积极备战山东事业单位考试,中公教育特别整理了山东事业单位考试每日一练,总结当下时政热点,深度剖析山东事业单位考试历年考情。山东中公教育特推出2019山东事业单位寄宿制课程,高中式上课模式+进阶式教育模式+多样上课形式,助您顺利上岸!。欢迎关注山东事业单位考试频道了解更多山东事业单位考试资讯。预祝大家备考顺利!

公基

1.下列不属于行政决策的原则是( )。

A.上级满意原则 B.科学预测原则

C.信息准全原则 D.可行性原则

2.“骏马能历险,犁田不如牛;坚车能载重,渡河不如舟”,这句话启发我们在用人方面要坚持( )。

A.德才兼备原则 B.适才适用原则

C.法治管理原则 D.任人唯贤原则

3.下雨的时候,闪电一过,接着就要打雷,对这种现象正确的解释是( )。

A.雷声是闪电后形成的 B.雷是闪电的附属物

C.闪电和雷声同时产生,但闪电比雷声快 D.打雷自然而然跟着闪电


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:zhj70630)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: