您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018潍坊昌邑党性教育基地招聘讲评人员面试公告

2019-01-07 10:19:53 来源:昌邑市人民政府

编辑点击加入2019潍坊事业单位考试备考QQ交流群

编辑2019潍坊事业单位综合类丨教育类丨卫生类辅导课程

一、面试时间和地点

1.面试时间:2019年1月9日上午8:00。

2.面试地点:昌邑市委党校行政楼二楼(潍坊市工业学校南门西侧办公大楼,昌邑市院校中街329号)。

请取得面试资格的考生,携带有关证件于1月9日上午7:20到候考室报到。

如遇突发状况,面试开始时间由事业单位公开招聘办公室随时调整。

二、注意事项

1.考生须携带现场资格审查时盖章的准考证、身份证(身份证丢失者须出具居民二代临时身份证或带照片的户籍证明)按时到候考室报到。第1位面试考生进入思考室,仍未到达面试考点指定候考室或者证明身份材料不齐全的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

2. 配合工作人员进行安检,确认身份和面试资格后,主动交出手机、电脑(含平板电脑)、随身听等所有电子设备(包括未连接网络的设备),面试结束后方可领取。不主动上交或私自使用的,取消面试资格或成绩。其他随身物品在思考室、面试室、休息室外指定地点存放。

3.考生抽签确定面试顺序。考生报到后根据工作人员安排,排队抽签,领取并佩戴面试顺序号牌,面试结束后,将号牌交休息室工作人员。

4.考生进入考场后,要自觉服从考务工作人员的管理,要严格遵守面试考场纪律,严禁在考场内大声喧哗、打闹、嬉笑,严禁在考场内吸烟。

5.面试方式。考生先在思考室准备60分钟,在面试室答题3分钟。规定时间用完后,考生应立即停止思考或答题。在思考室桌上有题本和草稿纸,考生可以在草稿纸上书写要点(不准在题本上书写),草稿纸需留放在准备室内,不得带走。

6.考生进入思考室和面试室时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业学校、亲属关系等信息,违反者面试成绩按零分处理。对考官提出的问题要认真回答,并自觉接受监督人员及考务工作人员监督。对无理取闹者,主考有权中止其面试,令其退场并取消面试资格。

7.考生面试成绩现场公布,面试结束后成绩将在昌邑市政府人社局网站公布,请考生及时登陆网站查询。

8.面试结束后,考生应按照工作人员要求及时离开考点,不得在考场附近逗留、谈论。

注:面试人员名单将于资格审查结束后公布。

原标题:2018年昌邑党性教育基地公开招聘讲评人员面试须知

中共昌邑市委组织部

昌邑市人力资源和社会保障局

2019年1月6日

更多事业单位考试信息,请查看2019潍坊事业单位招聘考试栏目


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: