您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

22.73万人!山东中小学教师资格面试结果3月5日查询

2019-01-10 15:39:43 来源:齐鲁网

编辑推荐潍坊教资备考QQ交流群(点击加入)

齐鲁网1月8日讯 省教育厅消息,山东省中小学教师资格考试面试于1月5日至8日在各地举行。本次考试,全省共报考22.73万人,较上次考试增加2万余人,考生数量位居全国第一,约占全国考生总数的近1/6。全省共设17个考区、150个考点、4694个考场,共调配聘用考官14284人。考前专门召开了全省面试考务工作及安全保密工作会议,举办了面试考务工作培训,对考试安全保密、考务管理、技术保障、质量控制等各项工作进行了全面部署、培训。考试期间,省教育厅还选派92名巡视人员赴各市进行巡视,对各考区、考点考务和安全保密工作进行监督检查。各考区考点精心准备,加强管理,规范施考,全省面试工作整体平稳有序,于1月8日下午全部结束。

据悉,此次面试结果将于2019年3月5日在教育部考试中心中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)查询。

原标题:山东22万多人报考中小学教师资格面试 3月5日查询结果

 

考生如需进一步了解,请登陆潍坊教师资格栏目


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wf2cn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: